みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

曇天に笑う

映画キッカケ

映画を観てから読みました。漫画の方が戦闘シーンが多く、戦うことの本質が描かれています。白子の本性が気になるので読み続けます。

大好き

曇天火が好きすぎます、、実在したら結婚して欲しい人ナンバーワンです。
    妃子とどうなったのか気になる、、笑
    絵も綺麗で戦闘シーンも美しいって感じます。笑うシリーズ全て大好きです!

登場する男の子達が皆かっこよくて戦闘シーンもえげつないことなく、好みの問題もあるかもしれませんが女性でも読みやすいと思いました。

それぞれのキャラクターが生き生きとしていて魅力的。まだどんな謎があるのか行きついていないですが、引き込まれます。3兄弟の仲の良さが微笑ましい。にいちゃんなんであんなに強いの?

曇兄妹の

のらりくらりした態度が、実は近江を守るためのものという事が分かってきてからが面白いです。
    石田三成がこの物語の中ではいい意味でまっすぐなキャラで描かれていて好きです。絵もキレイ。

時代背景が好き

これって映画でやってたやつかな?なんか雰囲気違う気もするけど、、普通に幕末の話しかと思いきや、異能系??もう少し読み進めてみたいと思います!

大蛇の昔のお話が素敵ですね。
    白子は彼の子孫でしょうか?
    また、この作者様の絵が好きです。
    他にも読んでみたいと思います。

映画化されてたなぁと思ってマンガの方をちょっと読んでみました。
    こういう話だったのか。
    映画も見てないので。笑
    三男坊がかわいい。

面白いですよねぇ

煉獄〜の方から読み始めてしまい、慌ててコチラを取り急ぎ無料分読ませて頂きました♡まだまだお話は序盤も序盤。三兄弟の行く末が気になりまくりながらも、とりあえずココまでとさせて頂き、後の楽しみにします笑。ちゅーたろー!大きくなれよぅ♡笑

アニメから入りましたが、アニメではなかった話が入っていたので、色々な謎が解けました。漫画から入ると主人公誰ってなりそうですが、面白かったです。