みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

曇天に笑う

無料連載分だけ読みました。好きな時代モノで絵もキレイでしたので、読みやすかったです。これからもっと面白いでしょう。

良い

最初は、少年漫画のようにはじまり、暴力シーンが多くて、暗そうな感じがしたのですが、読み進めると、すごく面白かったです‼️

まず読んで

アニメから入ったのですが原作の方が断然泣けます!設定もすごくいいしキャラも魅力的!少ない巻数でよく完結出来たなと思いました

まだ途中までしか読めてませんが。
    まさかあの人が…!という展開で胸がきゅーっと締め付けられるような気持ちになりました。意外と短いのでこれからどう終わっていくのか楽しみです。

近江を守る曇神社の3兄弟と居候。それぞれ謎が多くて、無料分を読んだだけではまだ全容が見えてこないけど、面白そうでワクワクします。続きが楽しみです!

まだ途中ですが凄くおもしろいです。登場キャラが皆カッコいい。家族愛や仲間に対する思いも読んでるとどんどん引き込まれます。

タイトルくらいしか知らなかったけど、試しにちょっと読んだらかなりおもしろい。どんな話かまだよくわからないけど次が楽しみ。

映画化は失敗だったと思うけど漫画は本当におすすめです。
    兄弟愛も仲間の絆も、おろちとの戦いも丁寧に描かれていて名作だと思います。
    絵も美しくて読みやすいです。

好き♥︎

作者さん買いです。昔読んだことがあって、読み返してみたくなり、読みました。やっぱりいいですね♥︎大好きな作品です。

by levi

映画になってたので、そんなに興味はなかったんですが、とにかく面白いです。
    絵も好きで、上手なのでストレスが堪らない。
    登場人物、ストーリー、色々な設定が全部
    きちんと作られてる。
    行き当たりばったりではなく、
    ちゃんと考えられてるところが最高です。
    個人的には天下さんが大好きです。
    かっこよすぎ。