みんなのレビューと感想「曇天に笑う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

曇天に笑う

人気に納得

まだ序盤しか読んでいませんが、キャラクターも絵も世界観もよくて、素直に面白そう!と先が読みたくなります。読み続けるのが楽しみな作品です。

曇天・泡沫・煉獄の笑うシリーズめっちゃ好きです(>_<)作家さんの唐々煙さんのイラストがすきで読んでます。曇天は兄弟愛を感じる。

兄を追いかける弟二人。弟を守りたい兄。それぞれの思いが丁寧に書かれていて、とても良かったです。天火のキャラがまたとても良い。まだ無料分しか読んでいませんが、ボチボチ課金して最後まで楽しみます❗️

無料分しか読んでいないけれど。。絵がとてもキレイだと思います。ストーリーをもう少し読み進めたくなりました。

イケメン三兄弟

無料なので読み始めました。
    三兄弟ともイケメンで目の保養になる。
    居候の白子も謎めいていて気になる存在…
    番外編?の泡沫に笑うもとても切なくなり好きなお話でした。

すごく面白かったです‼ 画も良かったです‼ 色々な事を考えさせられるマンガでした‼ 泣いてしまいました‼

とにかく画がきれいで迫力があり、世界観が凄いですね。この手の漫画はあまり読まない私でもタイトルは知っている程人気なのが納得の作品でした。

長男の天火が超カッコいいです!家族思いで強くて素敵でした。ただお話の方は登場人物が多くなり過ぎだし、いろいろ混ぜ込み過ぎて中途半端になってるような。

タイトル読み

シリーズものですね。ファン層があついのも納得できます。絵も綺麗で、入りやすいです。琵琶湖を舞台に何シリーズかあるようで、また読んでみたいです。

福士蒼汰主演映画にもなったかなぁ

その時は 映画見なかった 曇天に笑う 福士蒼汰主演だったけど まんがにもなっていたとはねぇ 興味がある方はぜひ