みんなのレビューと感想「狂犬にハツコイ~極道な幼なじみに迫られてます~」(ネタバレ非表示)

どうした

初恋の幼馴染みに再会、りりはパティシエ目指し、ぐんじはヤクザに、ぐんじくんはずっとりりを好きで命がけで守るとつげ何故か、店の中を荒らす、りりの為だと思うけどどうしたのかな、

by 冬威

少し残念

この作者の作品はほぼ読んでいますが、どの作品も可愛いくてエロも多めで面白いですが、この作品は続話が出るまでの間が長過ぎて熱(読みたい)が冷めて少し残念でした。

もうちょい無料分が欲しい

無料分3話まで読みましたが、もう少し無料分が欲しいなぁ。
    5話くらいまで読めたらなとおもいます。
    絵はきれいだし読み進めたい作品です。

無理矢理

作者が好きで読んでみましたが今回のはイマイチでした………

ラストも無理矢理終わらせた感じです………

やっぱり極道物って終わらせ方が難しいのですかね

まぁまぁかな

作家さん買いです。ただ試し読みがかなり短いです。もう少し読んでみたい感。それと、残念な事に1話も短い~!もう少し長めにしてもらいたかったなぁ。

ヤクザもの!

よくあるヤクザものでよくある三角関係的な展開感じですが、絵も可愛くおもしろかったです!ヤクザ男の子のキャラも一途でいい感じです!!

by mg1617

エッチな場面がまだ少ない

ストーリー展開は楽しみなんですが、残念ながらエッチな場面がまだ少なくて、物足りなさがあります。今後に期待してます。

by fmisa

まだ展開が

幼なじみ?の男の子が極道になり地上げ屋(別の極道)から守ってくれるのですが、この先どう展開していくかいまいち読めませんでした。

無料分しか読んでいませんが、先が気になっちゃうくらい、おもしろいです(*^^*)
    主人公と、幼馴染みがこれからどうなるのか気になります。

作者さん買いですがやっぱり絵がかわいいです
    ストーリーはまだ最初だけしか読んでないのでわかりませんが三角関係になるのかなぁ?