みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)

ちょっと小話

リーガル❌ラブの中に、ニセカレの2人が出ていたりして楽しいのは楽しいのですが、ちょっと短いなーと思いました。他の1話よりより安いとはいえ、もーちょっと長くても…。2作品まとめてで良いから、普段の1話分の値段くらいが良いなと思います。なので星3個です。

番外編だと⁉︎

番外編と聞いて早速購入しました。話としては面白いですが、おまけ漫画を集めて配信しているので⁇と思う所もありました。本編がお好きな方は楽しめると思います。

なるほど、これに出てくるカップルは、この作者さんの前作の主人公たちだったのか。
    これ誰だろう?と思って読んでたけど、顔がほころぶようなラブラブっぷりが良かった♡

なんだか、つまらなかった

番外編の内容はいまいちぐっとこなかったけど、本編は面白くて大好きでした。仕事を交えながら徐々に距離が近くなっていく2人がよかったです。

番外編は…

本編の間に挟んでくれればまだよかったのに。
    番外編だけど、すごい短いし物足りない。
    時系列もわかりにくいし。
    何で番外編だけで売ってるんだよぉ。

まだまだ

二人が、付き合う前の話し、ニセカレのうっちと佐久間結婚したんだ、ラブラブでちょいちょいでてくる。先生と二人付き合ってラブラブなところ読みたかったな

by 冬威

リーガルラブの番外編ではなく・・
    ニセカレ佐久間さんと七海ちゃんのお話。

梅宮先生が甘くなくてこれから変わっていくんだなと思うと可愛く感じます

試し読みを読んだだけですが、とてもそそられてしまう!笑
    どんな話になっていくのか…!
    ちょっと他の作品も読みたいので、今はガマンしておきます!笑

安タケコ先生の作品が好きで色々と読みましたが…どれもアタリです。恋愛以外に仕事面の描写もしっかりと描かれているので読んで楽しいです。

好き

リーガルラブみはじて夢中で読んで笑
    番外編出てくれてめちゃくちゃうれしー!
    梅宮先生とミモリンの掛け合いがまた見れるなんて!