みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
試し読みが少しなので…なんとも言えないですが。イケメン出てきたので、想定外のこと?が、おこる?のかなぁ?
by あんころね- 0
この作品は大好きなので、番外編サイコーにうれしいです。もっと読みたいくらいあっという間に読んでしまいました。
by たぬきっこ大好き- 0
初めて
初めて読ませていただきました。作者さんの他の作品がすきになって、リーガルも読んでみました。続きが気になります。
by あゆ20000- 0
番外編にも期待
本編を楽しんで、番外編にワクワクして。
先生の作品はドキドキのときめきがたくさんあって、とても読み応えがあります。期待しています。by 癒されます- 0
好き
リーガルラブみはじて夢中で読んで笑
番外編出てくれてめちゃくちゃうれしー!
梅宮先生とミモリンの掛け合いがまた見れるなんて!by あおんゆ- 0
番外編だぁー
番外編バンザイ。本作めちゃくちゃ好きで番外編も読めるなんて最高。本編も勉強になる。弁護士さんの本音トークマジリアル。
by MFD3S- 0
まさかのコラボ✨
ニセカレ佐久間と七海ちゃんが登場して、結婚したんだね。ぜひ、ニセカレ続編で結婚式を描いて欲しいです☺️by こぶたがビックリ- 0
いいわ!違う作品の主人公が、同じページにいるなんて最高すぎるわ。もっともっと、コラボ作品見てみたいな
by 秋の夕焼け- 0
番外編
番外編ですね。この作品もニセカレ(仮)を読んだ方であれば、楽しめるのではないでしょうか。短編なので、好みは分かれそうですが。
by あああややや123- 0
先生の作品待ってました。番外編ですね。前作のリーガルなお話がすごくステキで即課金しまくっていました。今作品もすごく面白かったです。梅宮先生がかっこいいです。
by kawaii- 0