みんなのレビューと感想「リーガル×ラブ 番外編」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
好きですけど…
好きですよ。番外編みたいなのも、スペシャルコラボみたいなのも。でも短いですねぇ。あまり内容がないのでちょっとお高めだと思っちゃいました。でも、星4つ。だって好きだからぁ。
リーガルラブの番外編と思いきや、まさかのニセカレの二人が登場!
めっちゃ興奮しちゃいました。そして、ニセカレの二人が結婚しててよかったです。by 匿名希望- 0
安先生の作品、全部好きです!絵も本当に綺麗だし、何より話がおもしろくて、続きが気になって仕方ないです!!
なんだか、つまらなかった
番外編の内容はいまいちぐっとこなかったけど、本編は面白くて大好きでした。仕事を交えながら徐々に距離が近くなっていく2人がよかったです。
by ゆいまこ- 0
最高!!
作者さん買いです!
このシリーズ全て大好きです💕
男女ともに美男美女だし、ストーリーもトキメキまくってます!笑っ
絶対間違い無しでオススメです🎵by 匿名希望- 0
面白かった
ニセカレのキャラが出てきて、面白かった。コラボしちゃうなんて。安タケコ先生の話はやっぱり面白いです!!
リーガル✖️ラブ 番外編
ニセカレの二人が、冒頭で出てて、また読み返したくなった。それに、無事に結婚したみたいで嬉しかったです。
よかったです
番外編も本編と同じく楽しめました、他のキャラカップルが出てきて繋がるところが嬉しかったです。(少し1話単位が短く感じました。
七海と佐久間さんがちょこっとでてくる。2人の結婚後も仲のいい姿が見られて嬉しい。
ただ、1話が短いのが難点。by 匿名希望- 0
本編読んでもうハマってしまいました。とにかく絵が綺麗でふざける時は崩れますがそれがまた良い感じです。凄くハマります。