みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

異世界最強漫画は、やばい!!
主人公が最強の異世界漫画は沢山読んできましたがこの作品は、普通に面白いと思います。大体の方が読んでつまらないと思わないと思います。
by 漫画小僧-
チートすぎる!
生まれてすぐから思考があって、思う通りに力も使えるとか、チートすぎる!そして3桁のレベル表記の水晶自分で作れるなら、そこでなぜ4桁も作ってみようと思わなかったのか!最初に出会った魔物は、どう見てもオスなのに、人化したらグラマラスな女だし!ツッコミどころ満載だけど、話は面白い!思わず続きを見ちゃいますね!
by 寝夢民-
チートすぎ
神様の力の渡し方が、世界の認識とあってなさすぎて笑った。もう少し管理してる世界のこと知ったかよって感じw
神様から、とんでもない高さの魔力を授かった主人公が、高過ぎて魔力判定できない為に魔力ほぼ無しの2!?と誤認され、両親に殺されかけるところから物語は始まる……
by ムコっち-
これからですね
52話まで読みました。登場人物がもう全部出揃った感があり、ここからどう話を持って行くのかが楽しみです。これからですね!
by 真珠郎-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
ネット広告で気になって読み始めたばっかりだけど、
絵とかストーリーは読みやすくて楽しめて読んでます!by 匿名希望-
なかなか
転生。チート系が好きで読みはじめました。私的には結構すきです。裏ぢゃなくて表に出てほしいかウズウズ感はあるかなぁ
神様から、とんでもない高さの魔力を授かった主人公が、高過ぎて魔力判定できない為に魔力ほぼ無しの2と誤認され、両親に殺されかけるところから物語は始まる……
by kazz2-
絵もかわいいし、ストーリーも面白い。まだ前半しか読んでないけれど、どんなふうにストーリーが展開していくのか楽しみ。