みんなのレビューと感想「実は俺、最強でした?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実は俺、最強でした?

ほのぼのした感じですがハイスペ感がある

ほのぼのしてて、笑えてくる感じの異世界転生ものでありますが
    転生先で元の世界のアニメが見れたりするのが何とも新しい笑笑
    まだ無料分の途中読みではあるのですが、どんなラストになるのか気になります。

最強って?

転生して、最強のはずなのに何もできない赤ちゃんで。色々な誤解も合わさり宝の持ち腐れでグダグタ過ごしていくのは、ツマラナイ。

うーん。、

最強かもしれないが、それだけ最強なのに?なんでなの?となるところ多々。もっと笑える要素ほしいなー。と。

主人公最強

よくある主人公最強系の漫画ですね!
    なんかフォルムがルルーシュっぽいのを除けば普通に面白く読めるかと(笑)

異世界転生系

ありがちな異世界転生系ですが、設定も引きこもりとか異世界転生したら能力がチートだった…的なものです。ですが、これはこれで面白いです。アニメにもなっているので観たいです。

んー。

ハルトの思考が凄く浅い気がしてしまって、まだ話にのめり込めず。これからの展開に期待しています!シャルも厨二病だけどかわいい^^

初めての転生もの

最近異世界、転生ものがすごく多いんだなと思っていましたが、読むのは初めてです。タイトル通り最強の能力も与えられてこのまま突き進むのかな?

オタクの変種?!

生まれ変わり、アニメオタク、魔法、いろんな要素が混ざりあって覇権争いが進行している。闘いの場面のカット割と描写が荒々しく凄さがイマイチ伝わらないかな。

Happy

色々な魔法を習得していとも簡単に色々なことを解決してしまいすごい😆⤴本人も知らないうちに魔獣たちの住みかがひろがって町になっていた

最強なのはわかるんだけど、ちょっと気取りすぎって感じます。あんまり強い衝撃の展開がなく、ちょくちょく事件が起こったりする感じ