みんなのレビューと感想「新ジャングルの王者ターちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

たぁちゃん

懐かしすぎて笑ってしまう。少しエッチだったし若い時の妻のジェーンは美しい!!またこの漫画に出逢えるなんて幸せだわ

たーちゃん

なつかしい!!ふざけたたーちゃんが、真面目で強くなるところがかっこいいです。昔、小さい頃アニメで見てたな~。ギャグ漫画くくり、なんですね笑

ちょいエロにドキドキ

ヒロインのスタイル良すぎでしょ笑
    ギャグはもちろんですけど、ターちゃんの動物達への優しさは心が和みます。

筋肉美

背景、筋肉、キャラクターそれぞれとても美しいのだが、顔がぶすなのがツボ。
    先生の世界観崇拝致します。

色あせない面白さ

懐かしくて試し読み。ターザンをターちゃんにしたことでギャグ漫画になってる美しさと、漫才の教科書みたいなボケとツッコミの応酬は、大人になった今の方が深く味わえそうです。

ウケる

こんなに目が小さい主人公の漫画って珍しいな。と思いながら読みました。ジャングルの王者、ギャグとか全部懐かしいかんじ!

懐かしい

懐かしいです!
    設定など一切気にしないで読めば本当に笑える漫画です。大人になって読んだらまた違った見方になりそうなので読んでみたいと思います。

懐かしい~子どもの頃によく読んでいました
    人間離れしてるけどジャングルを愛してるのがよくわかる漫画
    下品だけとね

懐かしい

ずいぶんと小さい頃に、テレビで観ていました。漫画で読むのは人生初ですが、ここまで面白いとは、、(笑)久しぶりにギャグ漫画にハマりました。

懐かしい作品

ジャンプ黄金期の作品の1つ。
    ギャグ要素とバトル要素が半々の漫画かな。
    おそらく、洋画の何かの作品に深い影響うけてると思う。