みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)

思い出せるかな

お酒に飲まれて思い出せないヒロインが、その日の出来事を思い出せるかドキドキしながら読みました。先輩から思い出すヒントになるような言葉を掛けられたりするので、気になって読み進めちゃいます!

by aimi.

無料配信だったので気になって読み始めました。
    短いお話なのでサクッと読めていいです。楽しく読ませてもらいました。

by chans

まだ4話までしか読んでませんが、展開が早くてサクサク読めて、読みやすいです。先輩は元々主人公が好きなのかな?これから読み進めたいです。

こんなこと

なかなか覚えてない事ってないんじゃない?世の中の人たちはあるのかな??飲み過ぎて…とかあるのかな??好きな人とだったら覚えた置きたいよね。。

いいかも

おもしろいかも?
    記憶がなくなった(お酒で笑)
    でも男の方は覚えてそうだよね。普通に。
    もともと好きだったんだろうか?

上司と部下。現実的になかなかないんですけどねー。絵はそこまで好みではないのですが話の内容は好きですー。

どうしてラブホに行ったのか、じらして中々真相を明かしません。
    それで長引かせるのかーとちょっとつまらなくなりました。

朝目覚めると上司とベッドに。
    まったく記憶がないヒロイン
    事件の真相を知りたいけれども、真相がわかると上司の気持ちも明らかになってしまうと思うので、いい意味で期待を裏切って欲しい作品。絵がとにかく好みなので、もっともっと2人のストーリーを楽しみたいです。

素敵な上司

お酒の力って怖いくらいすごい効力を発揮するのねー。でも上司がイケメンだから許すけど一歩間違えたら最悪な状況よね。

絵が少し幼いですが、エッチな描写もよく好きなストーリーです。素直じゃない上司が少し焦ったいですが、2人がどうなっていくか楽しみ。