みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目が覚めたら、ホテルのベッドで、隣には裸の男性が!?と、よくあるパターンで始まります。絵の方は、若干幼い印象で、社会人と言うより学生のよう。特に男性は上司と言う設定なのだから、もっと大人っぽく描かれていれば、グッと魅力的になったと思います。

上司の寺島さんと寝てしまったようだが、覚えていない。なしくずしに、何回も寝てしまうが、最初の日の事を思い出せず、寺島さんも、思い出せばかりで、教えてくれない。なんで、思い出す事が、大切なんだろう?すれ違うくらいなら、教えてあげたらいいのにって思いました。

職場の人

同じ職場での恋愛は私は無理だー!気になって気になってしょうがない。仕事が手につかない気がする。なので職場恋愛むり

絵はあまり好みではないですが、話は好きです
    少しミステリアス?な寺島さんがいいです
    最初の言葉が思い出せなくて主人公が悩んでいるところが気になります

うーん、こんなことあり得る⁉️

上司と部下と言いながら、25才と28才。これは先輩と後輩なのでは❓で、しょっちゅうお酒に酔っている→ホテルで抱き合うのパターンの繰り返し。絵はかなり雑な感じだし、課金してまでは読まないなあ…

by Marie A

何回毎回同じかんじにみえるが、続きが気になる。絵が可愛いくて見やすい。なんだかんだで、お互いが好きなところが分かりやすい。

ストーリーが独り合点で読者を置いてけぼりに。そもそも何があったかも分からなければなんで突然怒りだすのかもよくわからないし、キャラに共感できない。絵も雑だし…もっと丁寧に描いてほしい

6話迄読みましたが…1話からエロいのです。ストーリーは好みだけどイラストが個人的にはちょっと苦手でした。

絵は好みです。
    ただ、ありがちな設定に内容が薄いな。
    普段は名字で呼ぶのにベッドでは下の名前で呼ぶから、好きなんだろうなとは思う。
    その割には、なかなかはっきりさせないのがモヤモヤする。

なんだろう?話数が進むにつれ、だんだんとイライラしてきたよ。

お互いに好き同士で、確実に両思いでしょ!上司の男は、何をそんなに意地になって言わないの?お酒呑んでる上での行為なんだから忘れてたとしても許すべきでは?
    思い出せとか、頑なに教えない態度にマジでイライラしてくる。てか、思い出して欲しいぐらい大事な話だったんなら、お互いにお酒も呑んでない真面目なときにちゃんと伝えてやれや。女の子が可哀想。この状況、部下の女に手をだした上司の〇リ逃げとかわんねーだろ!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件