みんなのレビューと感想「誘ったのはそっちでしょ~上司と部下、目が覚めたらラブホでした。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

上司と部下、目覚めたらベットの上…
    同じ事をしたら思い出すって、同じ事をする。
    もぉエロくてドキドキする!!

とってもよかったです❤️覚えてないのとか普通は傷付きますけど
    優しか見守ってる感じがまた良かったです❤️

誘い誘われる関係がどこまで続くのかは知らないけど誘われ得なのは間違いないなでも目が覚めたらはコナンみたい

絵は好きな方で展開はシンプルで読みやすいです。まだ読み始めたばかりですが今後が気になります。こんな素敵な上司がほしいです(笑)

すごい好き

ストーリーも絵もHシーンも全部好き!なかなか無料分以上読みたいって思うのないけどこれは読んでしまいそう。
    なんでホテルに行ってたのかその謎は知りたいわ〜寺島さんデレをかくしてるから。

可愛い系の絵です。まだ途中までしか読んでないのですが寺島さんは主人公の事前から好きだから強引にしているのかな?なかなかお似合いの二人なので、うまくいくといいです。

無料チャージで読んでたけど面白くて続きを購入しました。絵が可愛くて好きです。エロすぎっ。寺島さんかっこいい!

犬猿

犬猿の仲でこんな事しちゃうのって、やっぱり裏腹なのかしら?って本気で考えてしまった!絵も可愛いし好きな話。男子がもう少しマッチョだともっと嬉しいかな〜♡♡

社内で、同期で犬猿の仲だったのに…というのが、ありがちなパターンですが、憧れます。続きも読みたいです。

上司と部下のお話は大好物です♡一緒に指輪を探しに行こうなんて言われたら絶対に断れない。絵はあまり得意ではありませんでしたが、ストーリーが面白かったので購入しました。