みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
きれい
生き返って吸血鬼の食料として飼育。あり得なすぎて気になりました。
絵はきれいで好きです。無料分だけしか読んでませんが意外とおもしろかったですby 匿名希望- 0
かわいい
無料連載分しか読んでませんが、絵がキレイです。
主人公がとてもかわいく先生はとてもかっこいい!
課金しようか迷い中です。by さくらしまじま- 0
表紙が…
表紙のかんじと内容がちがうので、はじめ期待が裏切られる。表紙を内容に合うものに変えるべきだと思う。絵は個性的で悪くはないけど、雑な部分が気になる、話はまだはじめの方しか読んでないけど、これから面白くなって行く予感、期待します。
絵がとてもきれいだったので、無料分を試しに読んでみましたが、吸血鬼の先生って妙にセクシーな感じです🖤
イラストがめちゃくちゃキレイで気になってたので読み始めました!めちゃくちゃドキドキでおもしろいです!
まさかの
読み始めたらまさかの吸血鬼登場する話でビックリしました。え、そうゆう系の話だったんだ…みたいな。自分が小学校高学年くらいの年齢だったら夢中になって読んだかもしれないてす。
ちょっと怖いけど、ユニークでなかなか面白く読めます。で、この先はどうなるのでしょう?最後は全てがバレちゃうのかな?
絵がとても、綺麗で、惹かれて、読み耽りました!
ストーリーは独特でひきこまれました!
すごく内容がよかったです!
そして何よりも本当に絵が綺麗で…!良かったです!!by 匿名希望- 0
完読
不思議な世界で、現実離れしてるのに官能的で、最後まで読んでしまいました。めちゃコミで完読した初めての作品です。
by お風呂タイム- 0
最初の部分はかなり強引なストーリー展開ですが、主人公の恋心が育つ部分はとても丁寧に描かれていて良かったと思います。
かなりエロ要素強めなのかなと思いきや、実はかなり純愛物です。
吸血鬼ものはありそうで最近はなかなか見つけられないので嬉しかったです。by 匿名希望- 0