みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

堕ちた私は甘く噛まれる

いるのかな、ほんとに。いたらやっぱり見てみたい。でも怖いけど。不老不死ってほんとかな?やはり美形なのかな

イマイチ

表紙はキレイだけど、中の絵はあんまり好みじゃありませんでした。
    内容も主人公がちょっと幼すぎるかなー?

吸血鬼の話しは好きで良く読みます。表紙の絵が素敵だったので、無料分を読み進めました。
    続きを読むか悩み中です。

無料配信になっていたので、読み始めました。
    内容はとくにこれといって読みたい感じにはならなかったです。

うーん。。。

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読み進めました。
    が、表紙と中身で絵が違うような気がしますしなんかよくあるヴァンパイアもので比べると物足りなさを私は感じてしまいました。好みは分かれる作品だとおもいます。

表紙と絵が違いすぎて読む手を止めてしまいました。どの漫画も表紙は気合入れてるから多少は違いはあるけど、ここまでだと読む気にならなかった

吸血鬼と少女なんて王道な設定。絵は好みなようで好みじゃなかった。まだ完結してないからなんとも言えないかな

いきなり

主人公が死ぬ所から始まるのは斬新で面白いと思ったけど、表紙絵の綺麗さに惹かれた者としては内容の絵の綺麗さ半減なのが残念だったので星2つです。

吸血鬼の話は最近よくみかけますね♪ジャケットが気になり無料文を読ませてもらいました。最初はん~って思ったんだけど主人公が先生に助けてもらって…主人公も吸血鬼になっちゃうの?っていう所で終わってしまって…気になる( ´・∀・`)気にはなるけど購入しようか迷ってます。皆さんのレビュ見てから決めよう🎵

好みでないかな

吸血鬼ねたはあまり好きじゃないかな。
    なら読むなと言われそうですが。
    少しセクシーラブストーリーかなと期待して読みました。無料分だけですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全42件