みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分だけ読みました。絵も綺麗で可愛いし、面白かったです。課金して読もうか迷い中ですが、ハマりそうな予感。
ジャケ買いしました
が、
1話が短すぎて話のテンポもイマイチでした。
まだ話の核心までいってないけれど
先生と彼女が深い仲になって行くような兆しがあるかなぁ。
エロさもないしストーリーもちょっとありがちで、さらにページ数を思うと続きを読みたいとは思えなかったです。
残念でした。by 匿名希望- 0
吸血鬼とか怖い、
リアルじゃないし、リアルじゃない中で引き込まれない、なんかもっとロマンチックがいいなー!by 匿名希望- 0
読んで
読んではみたものの、申し訳ないことに何も感じず、良いとも悪いとも判別ができませんでした。すみません。絵が苦手だったか。
でも、ストーリーは懐かしい感じがしました。by 匿名希望- 0
ついつい続きを読んでしまったが先生が吸血鬼。血を吸ってる先生の姿を見て逃げていった主人公。怪我をして死んでしまったが先生に助けられた。今後の展開はどうなるんだろう??
吸血鬼のお話だけど、エロもちょとあり、という感じですね。ヒロインが子供体型でワチャワチャやるので、ストーリー展開が少し遅い感じです。
by ママンポポ- 0
絵は好みじゃないけど気になる✨
大学デビューしたばかりで明るく純朴な彼女が気になる講師の彼が吸血鬼だと知り事故○とは。いきなりヒロインが亡くなるのは衝撃的でした。彼女が気にいった彼は彼女を再生するけど彼がいないと生きられない身体になるのはさらに衝撃的。これは最後はハッピーエンドになるの?と心配。でも明るい性格の彼女だから何とかなるような気もするかも✨なって欲しい✨
by マドンナリリー- 1
恋愛モノかと思ったら大間違い。
ちょっと怖くてびっくりしました。
新しい感じでお試しだったけど、続きを読みたくなりました!by ゆきさかに- 0
表紙の絵がすごく素敵で読みました。
中の絵は少し幼い感じがします。
吸血鬼?ファンタジー?
面白くなりそうです。by 匿名希望- 0
吸血鬼を受け入れないと死ぬという設定で、いきなり主人公が愛される。生き血を吸われるのではなく、キスで生命力を与えるってところが、吸血鬼??と感じました。