みんなのレビューと感想「堕ちたわたしは、甘く飼われる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んー

絵がイマイチ入り込めないというか。内容はなかなか面白いんだけど。これからどうなっていくのかきになります。

うーん、あまり次が楽しみになるかんじではないかな個人的に。
    瀕死の状態で吸血鬼に助けられて〜のくだりがあまりわくわくしない。

友達のオススメで読みました。が、絵がタイプじゃなかったので、なかなか入り込めなかったです。ストーリーは面白かったです。

なんだか

人間と吸血鬼の恋愛話かなと思うのですが、血を吸われて瀕死の状態になるのをみて、キスよりもエクスタシーを感じるのかと想像する主人公の思考が怖いです。絵は綺麗でしたが、特に続きを読みたいと思うようなものではありませんでした。

テンポが速くサクサク読める分、内容はあまり作り込まれていない気がします。
    ヴァンパイアはよく使われる設定なので、よほど魅力的な内容でないと、ポイントを使ってまで読む気がしないかも…
    遠景の人物の描き方とかが、もっと安定していたら読みやすかったかと思います。

吸血鬼物

嫌いではないですが、、、ちょっとヒロインが子供っぽすぎてなー。これから成長していくからなんだとはわかっていながらもーです。来栖先生はイケメンすぎです。目の保養。

絵は好きな感じだったので無料でためし読みしました。何かいきなり死んで飼育されるという…そして吸血鬼って

ちょっと

ありえない話だからとわかっているけどちょっと怖いです。。絵はとても綺麗なのですが、えぐいとかもある。幸せになれるのかな。。

表紙

表紙をみて、そして無料期間だったので覗いてみました。しかし、絵が好みではなかったので2話だけで終わりました。

内容がつまらないし雑です。もう少しわかりやすくて読みやすい作品だったら良かったなと思いむす。タイトルが良いのだから。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全42件