みんなのレビューと感想「ブルースカイコンプレックス番外編 インディゴブルーのグラデーション」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き!ブルスカ推し!

ブルスカ推しです!
    ブルスカの番外編となる本作ですが、
    とにかく2人のイチャイチャを
    存分に楽しめます!

夏生が髪を切って、
    うなじが見えているのがたまらなくなって、
    暴走してしまうチカの姿に
    読んでいるこっちがたまらなくなります!

こっちもすごくいい!

もうブルスカ好きすぎてやばい!!
    エッチなシーン満載のこちらですが、一緒にお風呂入っている所がみれてうれしいです。あとは、酔っ払った夏生がチカに絡みイチャイチャするところが是非見たいです!連載が長く続きますように!

大好きなブルースカイコンプレックスの番外編!
    即買いです。
    本編で、大学生になった夏生が髪切ってカッコよくなったなぁなんて思ってみてたけど、チカもあの姿にやられてたんだ、とか思いながら楽しく読んでます。まだ途中ですが、今から更に課金して読みます。

by Nnn_

やっば!

もう、もう!
    読まなきゃダメでしょう!コレ!!
    キュンキュンもイチャイチャも大満足ですぅ〜
    ♡⁠(⁠Ӧ⁠v⁠Ӧ⁠。⁠)
    二人の地味なんだけど、解りあえてる関係が素晴らしい。
    街を歩く男子を見て脳内変換してます。
    繰り返し読める秀作です

ブルースカイコンプレックスの大ファンなので、続編があるなんて夢のようでした。
    本編も二人のイチャイチャあまあまを堪能しましたが、こちらはそれが全開で、たっぷり楽しませていただきました。
    二人は最強カプですね。
    さらなる続編を期待しています。

最高です♡

ブルースカイの番外編ですが、本編の合間合間のお話なので本編読んでからがおすすめです☆

なつきとチカのラブラブがいっぱい詰まった作品で、2人ともかわいいし、お互い大好きが溢れてるし、えっちもとろとろ甘々だし、文句無しです❤️

ファン必読!

ブルースカイコンプレックスの薄い本4冊分がまとめられたものです。薄い本なだけあって本編よりエロ度増してます!
    1話目は高校生の元親と夏生のお話。母親の居ぬ間にお家でエッチとか可愛い(*^^*)

本編読んでから是非!

本編を読んでから、是非見てほしい作品。
    お互いがお互いのことを本当に好きなんだなと伝わってくる作品。私は髪を切った作品が好きです。オスになるチカが見れて良かったです。どの話も何度も読み返しています。

エロいです。

いつもサラっと生きている風な2人が今までこんなエロエロな事をしてたのかぁ…とワクワクして読みました。チカの大人びた感じで淡々としてるような感じが好きですがエッチは情熱的で回数もこなすなんて、ステキ過ぎます。

TheBLの王道

夏生ハマりすぎて同じ髪型にしてしまった…
    ブルスカよりかなりH多めで、ホントに満足でしたぁ。っていうか、ところどころにスピンオフの旨みの凝縮にヨダレ( ◜﹃◝ )
    ただただ早く更新を強く希望デス