みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

レビューが良くて購入したけど…

本心書くのは気が引けるけど、全体的に私の好みではなかったです。
    絵が古臭い?
    かっこよくも可愛くも見えないです。
    話もちょっと…全然感情移入できずキュンともしない。

私からしたらツン甘ではなく甘々なのですが、、笑
    とてもキュンキュンしました!!!
    そんな彼氏羨ましいです笑

いちいち

いちいちちょっと笑える。
    つん甘全開のストーリーはなんだか私的に笑ってしまうほど
    でも、そんな彼はとっても優しい

ツン甘最高です!

もうこれは大好きな作品ですね。ツン甘最高ですね♡私も主人大好きですが(笑)ツン甘ではないので、これはこれでいいなぁなんて思いながら読んでます◎続きがめっちゃ気になります!

絵がキレイ目で可愛い感じです。ストーリーも読む前に想像していたのと違いました!いい意味で。可愛くてクスッと笑ってしまいます。

きゅんきゅんします

彼が照れ屋さんで、ツンツンした態度しかとれないながらも、彼女を超甘やかしてる姿にきゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました。また、彼女もすごくかわいいので、楽しく読めました。

かわいい

これはツン甘というより、甘々ではないですかね?彼氏がなんだかんだ言っても、とっても優しくて可愛くて素敵です。

絵は好みではないですが、内容はまぁまぁ良かったと思います。試しに読んでみるのもいいかもですよー!!!

すごくハートウォーミングで2人が可愛くてたまりません。特に彼は不言実行を絵に書いたような男性ですね。ただ、お話一つ一つが短くて、継続性がないので、物足りなさを感じずにはいられません。もったいないです。

同棲

可愛い主人公の女の子とツン甘の彼氏さんの、同棲生活!とっても笑えて面白くさらさらっもよめあ!おすすめの作品です!