みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
可愛らしい女の子とその彼氏のツン甘男子、2人の同棲生活を切り取った短編が続いていきます。2人ともとってもかわいくて想いあっていて、ほっこりさせてもらえる作品です!
内容は素敵
彼女のことが大好きすぎる彼がとても素敵でした。彼女のありがとうを素直に伝えられる人柄も素敵でお似合いのカップルで、ほんわかしました。
ただ1話が高いです……。by 匿名希望- 0
彼も彼女もかわいいな、チキショウwこんな彼ほしいし前向きに受け取れる彼女みたいにもなりたい。
彼女が彼のツン甘を理解してるから成立するんだろうな。
絵に嫌な癖もなく読みやすいしほんわかします。
が、60pt使ってまで読みたいかって言うと…。っていうかpt使うほどでも…。無料だから読んだ感じですかね〜。by 匿名希望- 0
ツン甘最高
そのままだと甘さがくどすぎ、胸焼けおこしそうなくらいですが
これがツンツンのツンで絶妙に調和されて、物凄いマリアージュ……
何を言いたいかと言うと
60ptという…お高めな設定の割に話の短さから、ポイントで購読を躊躇される方もいると思いますが、これは買って読んで損はないです!
ニヤニヤが止まらず、読後感も最高です!by ⊂ぴの⊃- 0
おもしろい!
彼氏のツンデレが、おもしろい。
言い方がきついのに内容が激甘。
もはやギャグレベル。
なにも考えずに読めてクスッと笑える漫画です。by 匿名希望- 0
なかなか面白いー!彼のあのツンツンデレデレなギャップがたまらない。でも、実は、デレデレ隠しのツンツンだというのかまた可愛いな。
4コマ漫画的なやつですかね。
最初微妙かも、と読んでたんですが、彼氏のツン甘な言葉が癖になります。好きって言えずに友達に泣きついてる所とかその友達(笑)
いきなりカレカノで同棲している仲だったので、それまでのツン甘な言葉で二人がくっつくまでや同棲するまでの言葉を読んでみたい気もします。by 匿名希望- 0
私はツン甘な恋愛ものがとても好きなのでとても面白いしキュンとするもっと読みたいと思わせてくれる漫画です
単純に面白い
無料分まで読みました
単純に面白い!彼氏最高!
ある程度流れがパターン化していてオチを期待してる自分がいます。期待通りもしくは期待以上のデレが待っているので読んでいて気持ちいいです。
疲れた時に何も考えずに読みたいかも。by 匿名希望- 2
読み切り
読み切りみたいな感じで話が終わりますね。
こんな彼氏いたらいいなぁと思います 笑
さりげなく甘やかして欲しいですねby 匿名希望- 0