みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

絵が可愛くて好きです。この彼氏、最高ですよね。理想です。他人に厳しいけど彼女にはツンデレ、ツン甘。いいなぁ。こんな彼氏欲しいです。彼女も理解してるからでしょうね。最高にぴったりな二人です。
つんアマ~
つんアマな彼氏、サイコウですね!私にも欲しい。ていうか一家に一台あれば世界は平和。でもこんなつんアマでどうやって同棲までこぎつけられたんでしょう?
きゅんとする!
実際付き合うのは、ちょっと言葉が足りないし、態度もわかりづらいから、いいや、と感じるけれど、フィクションとして見るんだったら、すごくきゅんとします!
率直に
私もこんな彼氏が欲しい笑
とっても読みやすいし、ついつい読みたくなる作品だと思います。
どういう展開になるのかも楽しみですねby 匿名希望-
やりとりが可愛すぎる
ツンだけど、彼女が好き過ぎて優しい彼、好きって気持ちが素直に伝えられないことが多いけど、色んな行動から愛を感じるし、みててホッコリします☆
ほっとする
ツン甘な彼氏の言動に、毎回次は何が来るか!と楽しみに見られます^_^
適度に次が気になりつつ、一話完結なのでポイントに余裕のある時に先の話に進んで、いつも癒されています。
こんな同棲生活ならしてみたい♡by 匿名希望-
こんなツンデレな彼氏(((o(*゚▽゚*)o)))♡
思ったことは口にして欲しいけど、こういう彼氏も可愛いな♡by はなびーむ-
もう可愛い!
ツン甘ってどんなのかと思ったら予想以上に楽しいし、可愛い‼️こんな彼氏が娘の彼氏だったらいいのに!と思うくらい。
by kokonkokon-
可愛いです。彼氏も彼女も。
これはもはや家族が成人した後の、熟年夫婦の理想のような。
頑張らず自然体で、世代を超えた理想のカップルのあり方かもなんて思います。by 匿名希望-
たまんね!
めっちゃ可愛い彼氏だった!
彼女が素直だからなおさら引き立つし、ツンなだけでめっちゃ優しい〜
かわいいってずっと思われてるのニヤけるby てん丸る-