みんなのレビューと感想「ツン甘な彼氏」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ツン甘まっじでさいこうです!!
好きなの伝わるーー!!つんつんなのにめっっちゃあまあま笑
最高に好きです。by 匿名希望-
必要ポイントが高いなと思ったけど、そんなこと気にならないくらいよかったです。
甘くて甘くてキュンキュンします。
余計な邪魔者がいないのもよかった!それぞれの姉弟もよかった!
とにかく全てが好きです。
欲を言えばもう少しセクシーでもいいかも!by 匿名希望-
とにかく可愛い
お互いへの愛情がすごい伝わってくる。日常のお話ばかりだけど、そこがいい。穏やかに丁寧に向き合いながら生きてるカップル。好き。
可愛い
彼女も彼氏も可愛い。読んでいてキュンキュンするし、にやにやしながら読んでしまいます。こんなカップル幸せだろうなって、あったかい気持ちになれるストーリーです。
by yuria12-
途中までしか読んでいませんが、2人のやりとりにきゅんきゅんします!!
個人的に好きなシーンは買い物帰りに彼氏が両手に持っていた荷物を彼女も持って片手が空いたら手がつなげる的なやりとりのんが良かったです!笑by 匿名希望-
ほっこりする!この言葉に尽きますね!
こんな彼氏いいなぁ〜!!
彼のツンとしたとこもいいけど
やっぱりその後のデレが萌えます!by 匿名希望-
別サイトで最後まで読んだんですが、書き下ろし分が読みたくてこちらでも読んでいます。
こんなに甘やかされたい!とにかく2人ともかわいいです!!by 匿名希望-
おもしろいよ
世界観が可愛い笑笑オススメですね、イラスト可愛いですねテンポもよくて好きです
是非ともみてね、最後まであっというまにみれますby 匿名希望-
(●︎´▽︎`●︎)
ツンツン彼氏が可愛いし、彼女はそんな彼が好きで読んでて二人共可愛いとおもいました。まだ、全部読んでませんが、購入して読みたいと思います!
by みぃちゃむ☆彡-
こんな彼氏ほしい!
イラストのタッチも可愛くて好きだし、登場人物のキャラも好き!こんな彼氏がいたら毎日たのしそうだしこんな彼氏がほしい!