【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(16ページ目)

無料連載分読みました。絵は好みではないですけど、ツン甘彼氏、大好物です(笑)彼女のこと大好きなのが良くわかります。

可愛いカップル

ツン寄りのツンデレ彼氏とそんなツンデレ彼氏からの溢れる愛情をしっかり受け止めてる天然系可愛い彼女の話。彼女も可愛いし、ツンデレ彼氏可愛い!!名前呼ばなくてあだ名呼んじゃうとか、あだ名のが呼ぶの恥ずかしい気がするのにはぁ〜可愛い!!笑 こんな彼氏いたら毎日キュンキュンするなぁと思いながら読んでます♪更新楽しみにしてます!

甘い

彼が彼女に甘過ぎてイチャイチャを見せつけられてるだけな感じ。ぶっきら棒なのに彼女に甘々な彼が度過ぎて過保護になるくらいなのは笑える。嫌いじゃない

きゅんきゅんする

ツンで甘えてくる彼氏かと思ったら、ツンで甘えさせてくる彼氏でなんやそれ最高かと。
    彼女は素直で可愛い。絵も好きだし、凸凹カップルの話を一生見ていられます。

相思相愛なところがとてもキュンキュンするしとてもドストライクで好きです。
    こんなに思いあえたらどんなに幸せだろうと思いました。

いちいち

いちいちちょっと笑える。
    つん甘全開のストーリーはなんだか私的に笑ってしまうほど
    でも、そんな彼はとっても優しい

きゅんきゅんします

彼が照れ屋さんで、ツンツンした態度しかとれないながらも、彼女を超甘やかしてる姿にきゅんきゅんしながら一気に読んでしまいました。また、彼女もすごくかわいいので、楽しく読めました。

彼氏のツン甘サイコーです。
    彼女への甘々な気持ちがダダ漏れじゃないですか笑笑
    クスッと笑えて読んでいて気持ちいいです。