【ネタバレあり】ツン甘な彼氏のレビューと感想(13ページ目)

ツン甘

ツン甘って言うならもう少し、ツンが欲しかった。基本的に言い方が素っ気ないくらいで甘々だから。イラストは可愛いし、サクサク読みやすいけど物足りなさがあった

キュンキュンします

こんなに甘やかしてくれる彼氏欲しいなぁと思いました。言葉は少なかったりしても、やっぱり相手を思う気持ちがあれば伝わるんだなぁと、キュンキュンしました。女の子も素直で可愛いくて、読んでてほのぼのしました。

とっても面白い。早く、好きって言えるといいね。キュンキュンします。しあわせなほのぼのしたお話で癒されます

4コマ漫画的なやつですかね。

最初微妙かも、と読んでたんですが、彼氏のツン甘な言葉が癖になります。好きって言えずに友達に泣きついてる所とかその友達(笑)
    いきなりカレカノで同棲している仲だったので、それまでのツン甘な言葉で二人がくっつくまでや同棲するまでの言葉を読んでみたい気もします。

単純に面白い

無料分まで読みました
    単純に面白い!彼氏最高!
    ある程度流れがパターン化していてオチを期待してる自分がいます。期待通りもしくは期待以上のデレが待っているので読んでいて気持ちいいです。
    疲れた時に何も考えずに読みたいかも。

読み切り

読み切りみたいな感じで話が終わりますね。
    こんな彼氏いたらいいなぁと思います 笑
    さりげなく甘やかして欲しいですね

読み始めたときは彼氏の○○かよの言い回しに、ツンの部分を強調するためかなと思いながらも、なんとなく違和感を感じていました。
    時々見える優しさはいいなって思ってたら、かなりの優しさを持った彼氏でした。
    シャイで不器用なところ、可愛いです。

最高

絵も可愛いしかっこいいしなにより彼氏のツンツンしてるくせに彼女をなにかと甘やかしてるところがすごく好きです!!彼女も甘やかされてても謙虚なところも好きです!!オススメな漫画です!!

甘い❤️

いやいや。ツンツン強めなのにあまあますぎでしょ!なんなんこのバカップル❗なにもう。あんなの見たらうらやましいじゃない!

ツン甘って何かと思い購入…
    ツンツンしてるけど、甘い方が勝ってる笑
    あんな顔で甘い言葉を言うのが面白いし、彼女も彼の事をわかってて、2人の関係がいいなーと思います。ただ、購入ポイントが高いです。続き見たいけど、購入躊躇います。