みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 44話まで配信中(51~63pt / 話)
久しぶりに「超絶好み」の話に出会えました!!
登場人物は少ないし、話の展開もサクサクして読みやすいし、何より先生の挙動や心の声がいちいち面白い(≧∇≦)by ねこの肉球- 0
さいこう!
こんなに軽く見れて可愛いーって癒される漫画待ってました!!!
さくっと幸せになれます。大好き!by なまり1231- 0
溺愛
こうゆう男の子が女の子を溺愛してる系のストーリーがすごく好みなのでよかったです。途中までしか読めてないけど早く続きが見たくなる。
by mmkkome- 0
大学生の家庭教師と女子高生がお互い気になってるのにすれ違う感じ。はっきり言えばいいけどそれじゃ話にならないか。
好き!
ツイッターで連載されてるのを読んでました!
先生から見る天使須藤ちゃんのことやとにかく解説がおもろいし、お互い不釣り合いだと思ってる感じが見てて青春やなぁと思います!by 匿名希望- 0
タイトルと評価の高さに惹かれて読みましたが、無料お試し分、めっちゃ短いのにおもしろさ抜群!続きが気になります!
面白い‼
読みながらクスクス笑ってしまいました。
木崎先生と須藤ちゃんのほんわかした会話が最高に面白いです。早く続きが読みたいです。by エンパイア- 0
教わりたい
純なJKもかわいいけど先生がすっごいカッコいい。こんな先生いたら緊張しすぎて勉強に身がはいらないかも。
展開が気になりますがお互い両思いっぽいので内緒の交際っていうストーリーに期待してます。by ふくふくろ- 0
SS風の漫画。こういう漫画の描き方最近多いけどなんでいうんだろう?
絵やストーリーは可愛らしいです。両片想いなのに年齢差もあるため素直になれない2人のじれじれラブコメディ。
先生の誤魔化し方が下手すぎる笑by 匿名希望- 0
いるよねこういうやつ…
イケメンなのに絶妙に残念です。
でもイケメンなので許せる。顔に救われたな、ヒーロー。
あまり内容はないけど穏やかで面白いですよ。by 匿名希望- 0