みんなのレビューと感想「JKと家庭教師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

JKと家庭教師

教わりたい

純なJKもかわいいけど先生がすっごいカッコいい。こんな先生いたら緊張しすぎて勉強に身がはいらないかも。
    展開が気になりますがお互い両思いっぽいので内緒の交際っていうストーリーに期待してます。

家庭教師の反応がいちいちオーバーすぎるし面白い。両片思いなのがまた可愛い。
    はやくくっつけってなる作品

先生の心の声が面白すぎます!
    高校生から見た大学生なんてすごく大人ですよね。なのにあの心の声!読んでいてニヤニヤどころか笑ってしまいます。

フリーで時々読んでいたけどいちいち反応が面白すぎてキュンどころかおもしろ成分多すぎる…とても好きです。やっぱりコミック買おうかなと改めて思いました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗です。二人があまりにもピュア過ぎて、見ててウズウズしてしまいます。こんなイケメン家庭教師羨ましいです。

絵が綺麗でめちゃめちゃ好きです。
    あとお互いが純粋すぎて可愛い!
    かなりキュンキュンさせて頂きました。

よき

いい具合の距離感でのラブコメでフフフって漏れるような笑いがでてくるやつです。
    両片思いのちょっぴりキュンってくるような軽く楽しく読める作品です。

最高

うぶなJKが家庭教師のお兄さんに片思い
    と思いきやお兄さんも片思いの両片思いを眺められる素晴らしい漫画です。

先生最高すぎ(笑)

このイケメンポンコツカテキョwwめちゃくちゃ好きですこういうの(笑)すどーさんもいいキャラですね。先生好きです(笑)

尊いって言葉を最近初めて知りましたが

絵がキレイだし、甘酸っぱいし、楽しい❗️ほんわか笑いたい時に良い😃尊いって素晴らしい感情だと思いました❗️😆