みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 39話まで配信中(50pt / 話)
絵が好きな
絵が好きな感じです
うどん村田はじまりか、うどんはじまりか、どのみちお互い自意識過剰な気もする。
私もうどんが好きでバツイチなので若干うどん村田よりで観てますby なたなたはなたま-
独特な空気感です。
絵は好みではないですが、雰囲気や感情ペースが独特でついつい読んでしまいます。
うどんと恋愛感情が一緒についてくるのが面白いです。初めて読む恋愛漫画です。by 神名美音-
お見事な告白
美大生と、学食に勤める中年女性の恋の始まりが、細かな描写で描かれています。些細なきっかけからお互いに相手の事が気になり始め、徐々に恋心に発展していきます。美大生ならではの告白の仕方に、なるほど、と感心させられました。芸術家は、言葉以上に気持ちを伝える手段を持っているんですね。さすがです。
by there-
この人が描く世界観が好きです
ありそうでなさそうで、
そして、何度読んでも飽きない。
今回は、学食のおばさんと学生の話し。
いつもうどんを頼まれるのは
その素うどんに頼んでないトッピングが入ってるのは
気があるの?どうなの?ってお互いモンモン。by ネコレマ-
短いけど
話が短いけど、文字もややこしい感じではないので。何となく展開はわかる気がするけど、それでも表紙が目につくし読んでみていいと思う
by みずびたし-
バツイチ出戻りの主人公と、男子大学生、2人のかけ合いがとてもステキで、ストーリーのテンポも良いので惹きこまれました。
by まる105-
なんとも言えない世界観にハマります。
絵もそうですが、内容も。これってどうなっていくんだろうって先が先が気になる作品ですby ト ク メ イ-
面白い!
無料分しか読んでませんが
面白かったです。
私にとっては今までに無い雰囲気の漫画で
この二人どうなるの???とワクワクしつつ、
ヒロインが勘違いで赤っ恥かいて終わったらどうしよう、と同世代ならではの不安もあったりで
続きが気になりました。by フガフガごん太-
タイトルおもしろ
もちろん タイトルに惹かれました〜!
やっぱり たまには お姫様物や 異次元、生まれ変わりよりも こういうお話は ちょっと親近感があって
読むと楽しめます。by くろーばー68-
光源氏くんの作者の人!
学食のうどんが美味しそうだった。絵柄はちよつと、あいかわらずアレなんですが慣れれば、うん、まあ気にならないか…。私は関東モノで蕎麦派なんですが読むとうどんを食べたくなる作品。
by 茶粥-