みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
      4.0 くすってなります目力の強い絵柄の作者さんで、この雰囲気が好きです。ポーカーフェイスで美形なのに、セリフはちょっとくすりと共感できる テンポが良いです(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 うどんタイトルでやられた
 うどんの女ってなんだ❓って疑問に思いながら無料立ち読みを読んだら目が離せなくなった‼️どんどん読んでくうちに今度はどんな展開になるのか楽しみでしょうがない
 キノ君の妄想が本当になるとかびっくりした
 最後は二人でうどん食べるなんて面白い✨
 村田さんがとてもキレイですby ヘアピンさん-

0 0

5.0 うどん。なぜにうどん。されどうどん。まさかのうどんに興奮するとか笑える。若者が悩ましいのも面白いし、三十路の妄想もわかる! by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったこれといった大きな出来事があるわけじゃなく、ただ淡々とストーリーが展開されていくんですが、ついつい最後まで読んでしまった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ無料分だけまだ無料分しか読んでませんが、年上女と年下男子、2人がどういう関係になっていくのか気になります。
 今後の期待を込めて星よっつ。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルから期待してなかったけど、好きな話が多い雑誌に掲載されてるし、評価も悪くないので読んでみたら予想の斜め上をいって面白い。
 シュールな中に色気のある作品ですねby 匿名希望-

0 0

3.0 大人絵柄が大人っぽいです。静かに恋心が育っていく感じ。ハラハラせずに見守れる感じ。まだ途中だけど、どんな結末か楽しみ。 by 匿名希望-

0 0

5.0 勢いで!一気に読みました。
 うどんの女なんて、地味なタイトルだし、
 すごく絵が素敵という訳でもないけれど、
 味があるというか、いい雰囲気。
 大きな出来事があるわけでも
 濃いキャラがたくさんいるわけでもなく
 淡々としているようで、していない。
 続きが気になって気になって
 仕方のないものでした。
 おもしろかったー!!by こなみっち-

0 0

3.0 面白いおもしろかったです。うどんが題名にある少女漫画ってレアですよね。一気に気になって読んでみちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルに惹かれてタイトルに惹かれて読み始めたら止まりません。なかなか良いです。ストーリーも奇想天外でサクサク読めます。オススメです。 by 匿名希望-