みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うどんの、、、

うどんの、、、でわかり合えるなんて相当のめり込んでいるというか、気になっている証拠。お互い声をかけられないのは、ただの従業員と客だから

by わいY

タイトルが!(笑)

うどんて!(笑)って思いながら読み始め
    でも大人の女性の恋
    乾いたような、どこか、覚めたような…
    かと思うと燃え上がる!(笑)
    意外と現実にあるかも??

なんかいいなあ・・・

二人とも妄想しまくるのに現実は焦れったくて全然進展しないところがいい感じでした。設定的にはあまりないシチュエーションかもしれませんが、抱く思いはとても共感できます。画も、さらっと描いているようでデッサンはすごくしっかりしているし、好きです。

うどんから始まって。。

21と35なら。。なんか無さそうで有り得そうなラインがリアルですね(笑)
    お互い勘違いしてるの微笑ましいです。続きが気になります。

独特のタッチと

間がツボだった。
    学食に似つかわしくない色気のある年上の女性に恋する男子大学生がかわいくて早く結ばれないかともどかしくなる。

絵も好き

絵が好みで読み始めたらゆるーい感じで恋が始まってでもそこがまたリアルで嫌味なくつるーんっと読めるから中身も好き。

お、おもしろい!

なんかすごく面白いε=ε=(ノ≧∇≦)ノもともお年の差系が好きなのでこの作品もハマりました。ヒロインの私服が一昔前な感じでダサいけど、食堂で頑張ってる姿に好感が持てます。ヒーローも好きなタイプ(*´∀`*)ノ

絵が美しい。話に引き込まれる。2人のこれからにわくわくしていたら突然終わってしまい、ちょっとショックでしたが、逆にこれで良かったのかもしれない。

とにかく絵がきれいで良いです。
    ストーリーも大学の学食で働くバツイチ、アラサーのヒロインと学生のヒーローとの恋。
    かなり歳の差があるけど余り違和感なく読めました。

うどんと恋愛

全然想像もつかなかったんですが、確かに同じメニューばかり頼む人って印象に残るし、勝手にどんな人か想像しちゃうことあるな~ってとこから入りましたが、この二人が恋愛に発展するのは楽しみです!