みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

短いお話なので、暇つぶしにちょうど良かったです。絵もキレイで読みやすいし、内容もホンワカしていて好感が持てました。
面白くて10話ほど読みました。
話自体は面白いんですが、絵のみが続く場面がちょくちょくあって50ポイントはちょっと消費ポイントが多いかな。
なので一気読みしたくなるのを堪えながら少しずつ読んでいます。
あと、すごくうどんが食べたくなりました。by 匿名希望-
絵が好みで
絵が好みだったので読み始めました。が、何だか続きが気になって仕方ないです。テンポよく読めるところも良きです。まだまだ序盤ですがハマってます。
絵が好き
絵が好きです。一見雑な(失礼すみません)感じもするけど、それが私には良かったです。人が現実み帯びてるようにみえます。
by のぶえだまめ-
時間が心地よく過ぎます
妄想おもしろい(笑)
うどんってね、白くてなんか
もちっとしててエロいのかもしれんが
かたや、素うどんだから平凡でもあり、
妄想ふくらむわ。by たらこたらこたらちゃん-
等身大というか現実的な内容で、華やかではないけど、不思議な魅力でいっぱい。たまに露骨なのもあるけど、随所に感じる色っぽさがまた良い!!
妄想と現実が…
その妄想、分かります、ってのが次々出てくるので思ったより読み進めてしまいます。この二人はこれ以上、進まないだろうな、と思いきや妄想でグッと距離感が縮まったりで。草食系の素直なキノ君も可愛いです。
by こまち30-
微妙
タイトルも?。内容は。別れた旦那さんと同じ職場で仕事を続けていくというのは。わたし的にはありえないし。新しく気になる方との、進展も遅すぎていらいする。
キノくんがかわいくてキュンとするし、二人がお互いにしてる妄想がとても共感できる。
そして村田さんが綺麗!by 匿名希望-
うどん
これ、好きだわ。面白かった。一気に読んでしまったよ。2人に幸あれ。