みんなのレビューと感想「うどんの女」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

当たりでした
絵は好みじゃ無さそうだったけど、読んでみたら面白かったです。
妄想と現実の境目が分からなくなる時がたまにあるけど、その妄想が面白い!
村田さんの年齢に近いんで20歳そこそこの男の子と自分がどうにかなるなんて考えた事無いけど、村田さん位美人だったらあり得るんだろうか…これからの展開が気になります!by 匿名希望-
うどんが食べたくなる。ちょっと無骨な感じが私はするんですが、、これほどの歳の差や立場の違いでどう展開してくのか興味あります。
ずるずる惹かれます
面白い!とかいうテンションになりませんが、じんわりじんわりと吸い込まれるように読んでしまいます。
このふたりの状況に自分を置き換えると無い流れだなあと思いますが、羨ましいというかなんというかそんな風になってみたいという願望もあり、、、
そんな感じで、じんわりと惹かれていくお話です。by 匿名希望-
その後が気になる
何とも不思議な世界にはまります。うどんを通して様々な人間模様が見えます。二人のその後が気になります。
by D氏-
広告見てて、気になっていて、数話無料になっていたので、読んでみました。こんな出会い方、好きです!まだ、途中までなので、二人の今後が、気になります。
妄想
妄想はいいですよ。楽しいですよ。みんなしますよね。エロがくるかくるか?と焦らし焦らされ、結局来ず終い…ちょっと残念。
最後まで読みましたが、、
劇的な展開もなく、淡々と読んでいく内容でした。たまにクスッとなりながら、次はどうなるのかなぁと思いながら購入してましたが、最後の最後までフワッとした感じで終わってしまいました。購入してまで読まなくてもよかったかなぁと少し思ってます。
新しい
新しい設定でおもしろいです!こんな風にふきだしで相手の気持ちがわかったらいいのにー。うどんの女って題名がよいです。
不思議なことに、段々とはまり続きがすごく気になる気になって読んでしまいます。
大学生の男の子と食堂の女性、二人共の妄想を読むのが楽しくて好きです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろい!!
ずっと気になっていた作品。
無料話があったので読んだら止まらない止まらない。
笑いながらキュンとしながら読みました。
おすすめです。by 匿名希望-