【ネタバレあり】うどんの女のレビューと感想(11ページ目)
すごくいいね
女性が美人だ。大学の学食に勤める35歳バツイチ女性と油絵科の21歳のおとなしめな学生の恋。2人の妄想がリアル。するよね、妄想、誰しも。読んでる間ワクワクにやにや、一気読みして、もう一回読んだ。浸りたい、そんな漫画です。
ただ、デートもせずにウチに行くって言うのが少し残念。そして、ウチに行くならベッドインも見たかったです。折角綺麗な画なのに。ワクワクしてたのに梯子を外された感じが否めない。by モニカローズ- 14
う、うどんが…
えろい!!うどんがえろいって初めての感覚!!作者すごい!!
35歳、大学生から見てそういう対象になるの!?って最初は疑問だったけど、ありかも…って思えちゃう話力と画力、すごい。by 匿名希望- 1
なんだろう…この漫画。
地味で淡々としているのに、続きが無性に気になる。うどんなのに。
独特の雰囲気を醸し出してる。
うどんなのに。
とにかくうどんにやられた。by ぷるぷる029- 13
うどん…
うどんを介して歳の差ラブストーリーらしいのですが、全然進展していきません。もう少し読んだら進展があるのか?コメディ感もありません。
きゅんきゅんします!学食の恋、しかも、うどんっていうところからときめきが始まるとか、えすとえむ先生の絵は綺麗だし、切ないし、独特の感じが好きです!
遅い…
なかなか進まない恋?進んだ???と思ったら、妄想。妄想が多いです。この調子でなかなか進まないのかしら?
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
前に読んだことがあって
本が見当たらなくてこちらで。無料もあり、リーズナブルに読めたと思います。うどんばっかり食べるのはいやだなあ(笑)
by はちこ73- 0
予想外
タイトルでは想像できなかった内容。妄想から進展していくのが、もどかしくもあり、面白くもあり。うどんがエロくなるとは衝撃でした。元ご主人も良いキャラ!楽しかったです。
by ビュービュン- 8