みんなのレビューと感想「わが家は祇園の拝み屋さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと不思議で可愛い

京都を舞台に、不思議な力を持っている主人公の物語。絵柄がやや可愛すぎかなとも思いましたが、物語にマッチしていて良かったです。

絵が綺麗で可愛いくて、内容もとても良かったです。
    まだ読み始めですが徐々に読んでいきたいと思います。

お試しでは絵のタッチぐらいしか分かりません。まだ何も始まっていない。でも何となく惹かれてしまうのは何故でしょう。この作者さんなら、きっと読むだけで京都に行きたくなると思います。

拝み屋さん

ふしぎな力があると言う話ですが、絵がとても綺麗なので、自然と話が入ってきます。あっという間に読んでしまって続きが楽しみです。

単純

に絵が好きです。透明感といい、背景といい、分かりやすくキレイ。序盤の説明がやや重く、無料拡大されたら読みます。

試し読みしただけでほんの少ししか読んでないのに、絵が丁寧に描かれていて、旅行気分を味わえました。ヒロインがかわいらしくて、ぜひ続きを読みたいです。

京都が大好きなので!

もうそれだけでポイント高い(笑)

主人公も可愛い!
    コロナ落ち着いたら聖地巡り的なことしたいな~!

綺麗な絵です

拝み屋さんというのが気になって読んでみました。
    ヒロインは訳あって不登校だったようですが、この家にやってきて色々な人々に囲まれるうにに…というストーリーです。不登校の理由かまだでてこないのでそこは知りたい…課金しなくちゃ。笑。

ホームズさんを読んで作家さんが気になって読み始めました。不思議なお話しですが絵がとても綺麗だしキャラクターも魅力的なので早く続きが読みたいです。

拝み屋さんってのがそもそもそそられるタイトル。
    主人公2人ともカッコイイしかわいい。品がいい作品だと思う。