みんなのレビューと感想「サラブレッドはなびかない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
かわいいピュアなラブストーリー
受けがとにかく一途!かわいいし素直!
攻めは強引で不器用でエロい!
作画も綺麗だし、ストーリーにもそれほど無理はなくて良かった。すれ違いラブな感じ。by ゴリラ・ゴリラ- 0
本当に面白い作品です。買って損はないボーイズラブは初めてでしたがなかなかですな。これを機に少し幅を広げて見ようと思った
オメガバと双璧張るか?
ウサギとオオカミに比べると、個人的には萌えが少なかったが、ストーリーはこちらの方が読み応えがあった。肉食と草食の禁断の恋なんて、落ち着いて考えるとかなりシュール(笑)
by 正確な学者- 0
可愛い
イラストが好みで作家さん買いです。前作も読みました。
サラブレッドの素直じゃないんだけどつなぎ止めたいという健気さがかわいいかった。by 匿名希望- 0
ライオン君、好きです。暴君のように見せかけて凄く繊細で優しく、でも王様で。こんな恋人がいたら毎日ドキドキが止まりません。
2人とも小さい頃は仲が良かったのにちょっとしたすれ違いで会わなくなったのが高校で一緒になれたから良かった。
絵が綺麗
ずっと気になってた作品。こういう独特な設定があるお話大好きです。発情期、けもみみなど素敵なフレーズが詰まってます。別作品で狼×兎のお話もあるのでそちらもお勧め!時間軸としてはそちらが先になります。
by cotton100%- 0
おすすめ
主人公2人の対照的な部分も楽しめますし、エロい部分もあるのでとってもいいですっ!
前作の続きのような感じもあるので前作読んでから読む事お勧めしますby あいあい07305016- 0
作家買い
前作、オオカミ×うさぎ カプから こちらは ライオン×馬 のカプのお話しです。
大きく違うのが 受けの印象ですね。うさぎさんは 小さくエロくて いい! サラブレッドくんは 知的で大人な印象がまた良し😃⤴️⤴️by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵がきれいだし、ストーリーも面白いので見ていて楽しいです!切ない描画など、複雑な気持ちの変化も表現されていて素敵です!