みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界ものが好きなので購入してみましたが、ん~入り込めなかった(^-^;思ってたのと違ったかなぁ(^-^;

空想世界の感じが、いいです。漫画ならではの感じがして読んでいて、面白です。
    今後の展開が楽しみです。

逆ですね

いや、勇者サイドではなく
    魔王サイドをピックアップした方の
    作品ですね
    なかなか興味深い内容でした
    いやはやどうなることやら

転生した日本人が魔王軍の魔術師、しかも人間って、どうしてそうなったのかなぁといろいろ思うことはありますが、絵は上手だし、そこそこ読めます。ただ、あまり惹きつけられるものはないかなぁ…って感じです。
    無料分10話読みましたが、無料じゃなければ読まないかなー

無料分を読みました。転生物をわりと読んでいますが、他にあまりない設定だと思います。ただ、無料分だけでは続きを購入するまでには至りませんでした。

人間が魔族と一緒にいたらすぐにわかりそうですよね マンガだけど(笑)マントと仮面何か秘密あるのでしょうか?楽しみ

ちょっと

転生先が、いわゆる敵方、しかもバレるとまずい状況。設定が面白いけど、今後、その辺りの経緯が分かるようになっていくのかな?

うーん。転生系はおもしろいのでわりと好きですがこれはあまりぴんとこなかった。話の進み方が間延びぎみ。

お試しサンプルでは購読しようと思うところまではいかなかったけど、まさかの歴史上大物が出てくるかも。なんて状況にはビックリ(笑)

まあまあ

とりあえず続きが気になるのでレビューしました 魔王がまさかの・・・で終わりましたので、絵は少したどたどしいですが、これかに期待したいです