みんなのレビューと感想「魔王軍最強の魔術師は人間だった(コミック)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

基本が、、

まず、絵が下手。
    魔王軍なのに逃げる選択肢を相手に提示するとか、、、
    俺様都合のチンケな漫画に認定。

なかなか面白い。上司が美人設定だと、なぜかワクワクしてしまう。久々に当たりのファンタジー系かなと期待する。

良い

この手のストーリーは好き嫌いが分かれるかも知れませんが、個人的には好きなストーリーです!
    まだ全部読み切ってないので、楽しみながら読んでます!

いろいろあるな⁉️

ヒーローものは、主人公が、人間の味方をして、魔物と戦うのが、基本設定として当たり前だったので、こんなパターンがあったんだなと感心した❗️

最近はやりの異世界もの転生物が好きで読み始めたんですが、面白かったです!
    絵もとても綺麗で読みやすかったです!

転生系の物語は沢山ありますが、この作品は久しぶりに面白いと思える作品です。
    主人公が魔王軍と言うのも面白い!!

絵が綺麗!

転載物を探していて出会った作品。
    絵がとても見やすくて、人の動作だけでなく魔法の臨場感、迫力、シーンの雰囲気も凄く表現されててとても面白いです。
    ストーリーは、ちょっと人間かもと不審に思われるのが早い気もしましたが、今後と流れにも関わると思うので早く続きが見たくてしょうがないです。

結構最近悪役が主人公てきなのにはまっててこの作品もとてもおもしろかったです!
    絵も結構細かく書かれててよき

文句なしに面白いです

人間でありながら、優秀な戦士として魔族軍にいる。よく練れたストーリーです。
    転生ものをあまり読まない私が楽しく読んでいます。魔王の正体が。。気になります!

無料分だけ読みましたが、これは面白そう!
    続きを読んでもいいかも!
    異世界ものや転生ものが好きで、よく読みますが、良さそうな感じがします!