みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かわいい

子供がかわいいのは当然!
    でも、受けも攻めもかわいい!!
    お互いのことを思いあって、お互い我慢して、子供の優しさでやっと素直になれた~
    ほのぼのして、あ~良かったねと思いました。

終わってました。

やっぱりお子ちゃまは、可愛い。ストーリーも好きな展開だし両親の掛け違いも最後に良い感じになるので、ふぁっとした気持ちになります。良い終わりかたで幸せな気持ちです。

絵が綺麗だったので読み始めましたがすごく好きになりました!
    甥っ子が可愛すぎるのと伝えられない思いが切なすぎて胸が締め付けられます笑
    早く家族になってほしい!!(;_;)

のほほんとする

絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、とてもハマりました!とにかく絵が好み!表紙詐欺なし!過激なものが苦手な方にもオススメできます。

続きが楽しみ!

作家さん買いです。絵もお話も安定していてとても好みです。乃木も青山もイケメンですが、とにかくつむくんが可愛すぎる!早く続きが読みたいー

早く家族になれるといいね♪

絵が綺麗で主役カプはどちらもイケメン、甥っ子はめちゃ可愛い!
    シンくんはスパダリでほんとにいい奴で、ユキくんはこじらせ感あるけど健気な奴ですね~
    お互いに相手を思うあまりにすれ違ってますが、つむくんが取り持ってくれると期待してます。
    早くイチャラブなところが見たいっ!
    続き、なるはやでお願いします!

ストーリーはありがちだけど

姉の子供を引き取って、本当は好き同士の、でも親友の二人が子育てするというありがちな設定です。受けがしょんぼりしているのを見かねて、子供が家を抜け出して攻めを探しに行くという、本当によくあるパターンですが、それなりに面白いです。

相手を思った距離感

相手を想うからこその距離感ってゆーのがじんわり感じてとっても素敵なストーリーだと思う。相手のことを好きだから自分のそばにいたら相手の人生に影響があるんじゃとかそんな事を思えるほどの相手って素敵

子供がいたりする設定のお話が好きです。絵が綺麗でイケメンな2人ラブラブイチャイチャの場面多目に期待します

子が可愛すぎる

甥っ子可愛すぎて。。。
    大人組は受けの好きなのにーって感じが焦ったくて焦ったくてあーって!!
    攻めはほんと終始いいやつ。
    幸せになってください。