みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スパダリで一途な乃木に、だんだんと甘えられるようになる青山ファミリーが微笑ましい!more episode の配信嬉しいけど、なんだかお邪魔虫が出てきたのではらはら、、、続き気になります!今後も楽しみです
つむく~ん
子持ちBLにはまっていて、前から気になっていたこちらの作品を読みました。
画が綺麗で、乃木はイケメン、スパダリ感丸出しだし、青山はかわゆい受け。そして、甥のつむくんがかわいいんだなぁ。
青山はやっと自分の気持ちを素直に表現できるようになって、ラブラブな生活をスタートさせているけれど、ここで当て馬登場か?!続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい男!
男と男の恋愛だけど、子供との愛情たっぷりな場面もあって好感がもてる内容‼️そしてエッチなシーンもあって、それも絵が綺麗‼️
大好きなカップル
久々に胸がキュンとするカップルに出会えました。乃木のスパダリっぷりはもうホントに・・・あんなに愛されて、青山がうらやましい!!そして、つむくんがかわいい!!更新が楽しみです。
とってもいい話~乃木がかっこよくて、こんなに思われて青山くんは幸せだなぁ。甥っ子くんも可愛くて、もうずっと三人の幸せを見ていたい。でも新キャラが出てきて波乱の予感!
幸せになって❣️
作者さん買いです。普通のお話なんだけど
やはり、読み入ってしまいます。
イケメンの絵は最高です。by 匿名希望- 0
子持ちBL物は好きでよく読みます。
つむくんがとってもかわいいです。
えちが少なめで物足りないけど二人がくっついてよかった。by 匿名希望- 0
無題
なにこのイケメンぞろいわ・・・BL最高!!!最近はまったけど、やっぱり綺麗な男はなにしても綺麗・・・・☆で、深いわ〜〜!
あまあま
二人ともイケメン過ぎ。
つむくん可愛すぎ。
こんな風に愛されてみたい。
こんな風に誰かを一途に思えるのって素晴らしいby 匿名希望- 0
かわいい
絵が綺麗で読みやすいです!
攻めはめっちゃいい人だし
受けはかわいいし...
なにより激かわつむくんが2人を繋いでくれる感じがあったかくなりますby ベリア- 0