みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
泣いちゃう!
漫画を読んで泣いてしまいました!3人には幸せになって欲しい。続きが楽しみ!エロさもほどよくドキドキもあります。
良いッ!!
イケメンで優しいシンくん、シンくんのことを思って素直になれないユキくん。ツムくんがいたから二人が向きあえて本当に良かった!!
まだまだ三人の幸せをみたいです!by 匿名希望- 0
子どもが可愛すぎる♡♡♡
乃木さんとてもいい人12巻までしか読んでないけど早く2人がくっついて欲しくてたまらないです。by 匿名希望- 0
可愛い
作者さん買いですね!絵が好きです!子育てに仕事に大変だと思いますが誰か側にいてくれると安心ですよね
よい!!
普段は完璧なユキくんが
家では壊滅的なところギャップ萌えでたまらんす✨✨✨
新しく出てきたルカくんパパとどうなってくのか楽しみです✨by charan- 0
好きな人に久しぶりにあったら子供がいてそれが姉の子供だったらやっぱり一緒に育てたくなりますね。
ほのぼのした感じが大好きです。by 匿名希望- 0
ジレジレ好きな人は
両思いを認めるまでが長かった。ジレジレが続きやっと幸せになったと思ったらまた一波乱ありそうな予感。3人の暮らしが実現するといいなと思います。絵がかわいく好き。
by ミア!- 0
2人がちゃんとお互いを思い合っていて、丁寧に関係を紡いでいるところがよかったです。特に攻のスパダリっぷりにキュンキュンしました。つむぐくんがいい感じに2人を結びつけていてほっこりします。第三の男が出てきて不吉な予感ですが、続きが楽しみです。
片想いしていた青山さんが、子供と一緒にいる姿を見た乃木さんとのすれ違い物語?
と思いましたが、早々に亡くなったお姉さんの子供を引き取って育てていることがわかったので、安心して読めましたby 匿名希望- 0
子育て楽しそう
包容力のある同僚と柳腰ながら漢な部分もある子連れ男の恋愛・育児物語です。
二人と一人で関係を進めていくところにライバル出現まで読みました。落ち着きどころまで読み続けます。by 匿名希望- 0