みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

号泣😭😭😭💦

進くんイケメン過ぎます。完璧男子過ぎ。ゆきくんはかわいすぎ。ご両親と生きてる間に和解して欲しかったなぁ。かわいいつむくんがこれから大きくなってどんどんいい子に成長していくんだろうなぁ。そんなこれからを続編として見守っていきたいです!!!!幸せになって欲しい。

子供がかわいいし、受けも可愛いし見てて癒されまくりました!
    攻めの子はカッコいいし、ただただ、もっとイチャイチャが見たいです!

どこまでひっぱるんだ〜という気持ちと、ついにか!!という展開が絶妙なバランスでした!そしてやはり美しい。

可愛い

子供が出てくる作品はなんとなく避けていましたが、絵が気になり試し読み、、、からのいっきに購入!面白かったです!つむくんが可愛い!とにかく可愛い!癒されました☺️

つむくんの

可愛さにやられました。再会物で受けちゃんも攻め様を好きなのに自分はゲイで、大好きだった家族と分かり合えず、離れてしまい、そのまま生きて会えなくなってしまった過去があり素直になれなかったけど、引き取った甥っ子のつむくんが繋ぐ素敵な作品。やっぱり子供が出てくるのって癒される!

子供が可愛い!!

子供が可愛い!!しかも主人公もカッコいい(^-^)ストーリーも良く気に入りました。続きあればやってほしいなぁ。

かわいい

子供がかわいいのは当然!
    でも、受けも攻めもかわいい!!
    お互いのことを思いあって、お互い我慢して、子供の優しさでやっと素直になれた~
    ほのぼのして、あ~良かったねと思いました。

絵が綺麗だったので読み始めましたがすごく好きになりました!
    甥っ子が可愛すぎるのと伝えられない思いが切なすぎて胸が締め付けられます笑
    早く家族になってほしい!!(;_;)

のほほんとする

絵が綺麗だなーと思って読み始めたのですが、とてもハマりました!とにかく絵が好み!表紙詐欺なし!過激なものが苦手な方にもオススメできます。

早く家族になれるといいね♪

絵が綺麗で主役カプはどちらもイケメン、甥っ子はめちゃ可愛い!
    シンくんはスパダリでほんとにいい奴で、ユキくんはこじらせ感あるけど健気な奴ですね~
    お互いに相手を思うあまりにすれ違ってますが、つむくんが取り持ってくれると期待してます。
    早くイチャラブなところが見たいっ!
    続き、なるはやでお願いします!