みんなのレビューと感想「二人でパパはじめました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
BLだけど、ほのぼのして、可愛くて癒される…
シンくんめちゃくちゃ良いやつだし、旦那になって欲しいくらい!ユキくんは可愛いし、溺愛したくなる優しい奥さんって感じ。極め付けはツムくんホント可愛い!お散歩ムリって言われた時の潰れかたとかもぉ可愛い!2人のパパに溺愛されて素敵な大人になって欲しい!by 匿名希望- 0
さらりと
さらりと読むのにはとっても良いですね。
深く感情を揺さぶられることはないです。
子供が物わかり良すぎたので、もう少しわがままだと良かったかも。by 匿名希望- 1
絵が良くてエグくなかったです。
素敵な家族愛を見ている感じで、BLでも微笑ましく読めました。
子供の一つ一つの行動って本当に学ばなければいけないなと思いましたby 匿名希望- 0
絵は可愛い感じで好きです。切ない感じはありますが、どうか3人のハッピーエンドを期待して読んでみます。
きゅんきゅん
無料分読んだら続きが気になって一気に購入しちゃいました(´∀`)
つむくん、めっちゃかわいくて癒されます♪
えちえちシーンもきゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望- 0
無料のお話だけ読みました!!
子供が出てくる系の今まで何作か読みましたが
つむくんダントツ可愛いです(T-T)
そして攻め、受け共にイケメンでもう
パラダイスですね。これは。by 匿名希望- 0
会社の同僚同士の話。
元々好きだった同僚・青木が子持ちになっており、それを手伝う乃木。
まだ無料分だけなので、この先、青木×乃木が恋人になり家族になる過程が楽しみです☆by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品で、無理分をまず読みましたが、すごく良いです!!
絵も綺麗でとても好みなので、読み続けます!!by 匿名希望- 0
のんけからっていうのが現実味に欠けるけど
純愛っぽくて
お互いがお互いを好きなのが伝わってくる
早くくっついてby 匿名希望- 0
こども育てる系に弱い
甥っ子を一人で不器用に育てている、かつて告白してフラれた相手がやっぱり好き。こういうこども育てる系は、素直じゃない大人をこどもきっかけでくっつくのが王道だけど、このつむくんが超絶かわいいから王道でも最後まで読んじゃった。
by まさきさきま- 0