みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

ウソ婚の高校時代編のところだけ購入。匠がずっと八重のことを密かに好きだったエピソードが見れてほっこりしました。
ウソ恋この2人がどういう展開になるのか気になります。
胸キュン間違いないですね。
これからが楽しみにしていますby 匿名希望-
女の子がみんな
作者さんの描くヒロインが、みんな周りに流されていくタイプな気がするのはわたしだけ?その分、イケメンのツンデレが際立つのでいいのですが、もう少ししっかりして欲しいなあ。悪い男に騙されそうで心配。
ウソ婚ファンで、二人の学生時代がみれるとしってきました!そんな方は13話。思ったより少ないんですが( ω-、)なんか八重ちゃん丸い雰囲気がかわいい。この頃から仲良しなんだー!二人がかわいい!
!
石井ちゃん
めっちゃかっこいいなぁ(´///ω///`)
あぁいう先生いたら
よかったのにと思います!by 匿名希望-
幼なじみ胸キュン
職も家も失った主人公が、超ハイスペック男になった昔の幼なじみにたまたま会い、ニセの婚約をしてタワーマンションに一緒に住む、と言うまさしく夢の様なお話し。ただただ羨ましいです〜。冴えない主人公がどんどん素敵になっていくのもいいですね。先が楽しみです。
by べー子-
短いながらもキュンキュンしてしまいました!絵も好きな感じで読みやすい!
そして匠くんと八重ちゃんも可愛いし。
昔から八重ちゃんのことが好きな感じ、とても伝わってきました〜by 匿名希望-
やっぱ安定に絵が綺麗で可愛い
から読みやすいし、女心を
分かってる〜!!
こういうのキュンとするわ〜って
なりながら読んでる笑by 匿名希望-
ウソ婚の高校時代特別編見たさに買いました。
初々しい匠と八重。
匠が八重を気にかけるのが堪らない。
小さい頃から何かとちょっかい出す匠としか思ってない八重なのか、思われているのがわからなくて不思議に思うのが面白い。by 匿名希望-
いい
ウソ婚にハマって、こちらも読みたくなりました!たっくんとやえちゃんの高校時代のお話が読めてよかったです。