みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

さらさらっと読めて、ちょっとキュンキュンしたいときにもってこいの短編マンガ。絵も期待を裏切りません。
先生の声が心地よくてついつい授業中に寝ちゃうのってあるある!いつもそれだからめちゃ先生に嫌われるのもあるあるな気がするー!この二人がこれからどー急接近していくのか楽しみ!無料分以降が読みたくなります!!
タイトルを見たとき、一度でいいから!って思っちゃいました!笑。
まさに漫画みたいな恋ですね!
ピュアな恋が詰まってます!by アムロちゃん-
たまに絵が歪んでる部分があるので気をつけた方がいいと思います。
話はちゃんと面白いので絵を極めた方がいいと思います。by 匿名希望-
可愛い展開!
お試ししか読んでないけど、、、イケボ先生が好きになるパターンかな、、、?続きを読みたくなりました!絵も可愛い!
最後にあったウソ婚の匠と八重の高校時代が新鮮です。
匠が小さい時から八重が好きだったのがわかるエピソード付きで、得した気分です。by 匿名希望-
やっぱり、ウソ婚好きだなぁ。
たっくん・やえちゃん、この2人が可愛くて好きだなぁと改めて思いました。たっくん可愛すぎ。by 匿名希望-
ヒロイン
職員室で先生に迫っちゃダメだよー。でもそれくらい好きだったのかな。相手にしてもらえていないようなのに、駅に来てくれてたり、、、。キュン。
ウソ婚が好きすぎて短編もよんでみよーと思いました。絵が好きだから、ストーリーも入ってきやすいです。もっと無料ふやして!
絵が大好きです。主人公もかわいいし、男の子もカッコいい。うそ婚も好きだったからこっちも見てみようかなと思いました。