みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かわいい
ちょっと幼い印象ですね。かわいいというか純真というか。物足りない感があります。匠くん気持ち伝えたら良いのに。いまいちかな
ウソ婚にどハマりして、番外編があると知り読みました!
たっくん、昔から八重ちゃんのことが好きなのですね。可愛くて楽しく読みました!by 匿名希望- 0
タイトル(笑)
無料の一話だけ読みましたが、ウソだろ、、という。主人公の性格。今時の高校生はあんなにぶっとんでるのか?!
可愛い
嘘こんのおまけ漫画を目当てに読みました。予想通りとても面白かったです。本誌との関係に至るまでのジレジレが予想できていいです!
ウソ婚の番外編のみ購入しました。
やっぱりたっくんは昔から気になる存在で、ちょっかい出されてたのですね♡
もう少しキュンキュンする感じのも見たい気がしましたがウソ婚ファンとしては良かったです。by 匿名希望- 1
つづきが楽しみ
無料配信分だけ読みました。とてもかわいい絵だったので、ひきこまれました。話のつづきが楽しみです。
ウソ婚の
ウソ婚の学生時代が読みたくて最後だけ読見ました。
やっぱりたくみはずっと好きじゃん!好きなんじゃーん!!早くそれに気づいて欲しくてキュンとしました。
ほかの話も後で読みます。by 匿名希望- 0
恋愛って本当に奇跡みたいなもので溢れているんだなって思いますね。
私も漫画の世界みたいな恋がしたいと思った事も少なくないです。とてもキュンキュンしますby 匿名希望- 0
ウソ婚も含めて、この作者さんの漫画大好きです!早く続きが読みたいです!楽しみに待っいますねー!!!!
短編はいいです。
すぐに読めるし。
しかもウソ婚の作者さん。
めっちゃ絵が好きだし、どのお話も可愛かったです。by 匿名希望- 0