みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
マンガ
これぞマンガの世界!って感じたね(笑)2話しか読んでいなくてこの意見はあかんかな?と、思いながら…、課金して読む気にはならないかなー。
絵もかわいいし気になって無料分だけ読んでみました!先の話もとっても気にましたー!もう少し読みたかったなあー!
う〜ん
このまま、うまくいっちゃうのかな?それはそれで、単純なお話でつまらないかも。でも、必死に頑張る主人公はかわいいです
んー
先生と生徒の恋愛ものだけど、なんだか軽い感じのストーリーだなー もっと深い話の方が魅力的だと思います。
by 主婦歴20年ちょい- 0
先生を好きになる、とか、あったなあ、とかおもうけど、これはちょっと…可愛すぎて(^_^;)
イラストも主人公・石井ちゃん、かわいいし、カッコ良かった。by エルムーブ- 0
短編集だったのでさくっと読めて良きです!
ウソ婚の2人の番外編もあって、高校生の青春ラブを読めて満足ですby 匿名希望- 0
最後の一本だけでしたが、たっくんと八重ちゃんの高校時代の話がよかったです。できればもっと2人のエピソード読みたかったな、ちょっと短いかも。
少しエッチで、読みながらドキドキしています。いつも更新を楽しみにしています。話もわかりやすく、絵も綺麗で読みやすいです。
by Jun.M- 0
うそ婚から作者さんで
作者さんで選んで読んでみました。
うそ婚より、流れがなんか突然過ぎて、あまり感情移入はできませんが、一生懸命なヒロインがかわいいんだろうな?と思います。by ぱたこ222- 0
ん??!
展開があの某有名なお話に似てます!
主人公があまり好きになれないキャラクターですが、バカっぽい感じが好きになるのかな?応援したくなるような感じもしないので、、、石井ちゃんはイケメンとされてますが、画力のせいかな?イマイチ、、かなぁ。
でもドSは好きです!!
無料分でもう読まないかなぁ。by ayacya- 0