みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
結婚してこどももいるけど、ドキドキしたり、キュンしてみたいなって思います。タイトルで気になり読みはじめて行こうと思います
いい
短編集はどんな感じかと思っていましたが、なかなかおもしろくて、読みやすいストーリーでした。おすすめします、
やっぱり、ウソ婚好きだなぁ。
たっくん・やえちゃん、この2人が可愛くて好きだなぁと改めて思いました。たっくん可愛すぎ。by 匿名希望- 0
作者さんの他の作品が面白かったので他の作品も読んでみたくなってとんできました。今回の作品も良い感じです。
女の子がとても可愛いので読み進めていきたい
ストーリー自体も面白いからいい作品だと思うはやくつづきをよみたいby 匿名希望- 0
短編ながらも良い
作家さん買いしました。
短編ですが、面白かった!
で、読んだ後、なんとなく物足りない気持ちになりウソ婚をまた読み返しました、笑。
絵にも安定感があり、好きな作品です。by すもものお母さん- 0
ヒロイン
職員室で先生に迫っちゃダメだよー。でもそれくらい好きだったのかな。相手にしてもらえていないようなのに、駅に来てくれてたり、、、。キュン。
ウソ婚が好きすぎて短編もよんでみよーと思いました。絵が好きだから、ストーリーも入ってきやすいです。もっと無料ふやして!
絵が大好きです。主人公もかわいいし、男の子もカッコいい。うそ婚も好きだったからこっちも見てみようかなと思いました。
ウソ婚の番外編が読みたかったので今回読みました。
高校生も可愛い!
絵が正直今より不安定な感じだったけど面白かったです。by 匿名希望- 1