みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
完全な作家さん買いです!!ウソ婚ふぁんなら高校生の二人を是非よんでほしいです。夏目はずーっと八重がすきだったんだと確信します。
ウソ婚を読んでたので、オススメ撫でてきたので読んでみました。
案の定きゅんきゅんしっぱなしでした
良かったですby 匿名希望- 0
初々しい❤️
ウソ婚にはまっているので初々しいなぁとニマニマしながら無料分を読みました。
ツンデレ男子?(大人だけど)
主人公のドジっぷりから「イタキス」を思い出します。こういう設定は結構好きですwby 匿名希望- 0
3話のを!
3話を読んでいただければそれでいい!!
高校生の八重と匠のお話あります!
ほーーんとちょっとですけど…高校生の時からちょっかいだしてたんじゃん!というニヤニヤなお話ですよby 匿名希望- 0
可愛い展開!
お試ししか読んでないけど、、、イケボ先生が好きになるパターンかな、、、?続きを読みたくなりました!絵も可愛い!
読みやすい
イラストが可愛いし、短編で読みやすいです。
高校生を舞台にした可愛いラブストーリーも気兼ねなく読めます。by 匿名希望- 0
最後にあったウソ婚の匠と八重の高校時代が新鮮です。
匠が小さい時から八重が好きだったのがわかるエピソード付きで、得した気分です。by 匿名希望- 0
大好き
キウイ先生の作品大好き!何回だって読めるし何読んでもきゅんきゅんできる!こんな作品書ける先生にあってみたいです!!
女子高校生のピュアで真っ直ぐな行動がうらやましくなりまくりです。
キュンキュンしながら、がんばれ!と応援しまくりです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
学園ものも良い!
こちらの作者さん好きです!他の作品では社会人のお話しだったので、学生のお話はどうかな?と思いましたが、良かったです!安心して読めます!