みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.0 先生と高校教師と生徒。実際ありかな。なんかドキドキ、キュンキュンしてしまった。三話まで読んで気になり始めたので読んじゃうと思います。 by 匿名希望-

0 0

4.0 1話目を読みました。
 可愛い話で
 キュンキュンしました。
 こんな先生に
 出会いたかったし
 羨ましいなーと(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 胸キュン可愛らしい作品です。だけど第3話が気になって読んでしまいました。やはりウソ婚の二人は面白い。片思いのたっくん可愛らしいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 コメディチックな要素ありでテンポよく読めました!でも、ちゃんと胸キュンポイントもあるので、楽しみに読み進めていきたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読みました。マジメな先生にもうアタックし続ける女の子がかわいくてかわいくて♡こんな先生いたら学校生活楽しいだろうな! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分読みました。石井先生素敵!ヒロインも可愛いので応援したくなる2人です。
 映画館、そんなに離れなくても…とは思いましたが。by 匿名希望-

0 0

4.0 うそ婚の高校時代が読みたくて、13話を読みました!!
 レビューで教えてもらって助かります!
 ありがとうございます!!by 匿名希望-

0 0

4.0 どきどき先生との恋なんて現実見なくて
 かなわない!と思ってたけど
 マンガの中じゃありだね〜♪
 これからがすっごくたのしみ!by あっちゃん!!-

0 0

4.0 ウソ婚描き下ろし良い!最後のお話しとウソ婚の描き下ろしのみ読みました。

高校生のウソ婚の二人がめちゃ可愛い。もっと見たいです。
 すごく短いけど、ウソ婚好きさんは50ポイント出しても読む価値あると思います!

君の裸が見たいんだは、この二人の関係性で恋に発展するにはこの長さでは厳しかったですよねって感じでした。
 キュンはなかったですが、イケメンのパンイチ姿が見れます。
 いい体でした(笑)by ひみつやがな-

1 1

4.0 ウソ婚の番外編を読みたくて購入しました。2人の昔もまた新鮮で、学生時代から想っていたところにまたキュンとさせられます♡短編ですがもっと読みたくなりました♡ by 匿名希望-