みんなのレビューと感想「ウソみたいな恋したい 時名きうい初期作品集」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

やっぱり絵は可愛いし、内容面白いです!
ウソ婚のたっくん目線をもっと、作品集として出して欲しいです‼︎by 匿名希望-
最高!
ウソ婚の大ファンで、イラストが似ているような?とレビューを読んだら、13話に番外編がある事を知り、大興奮で読みました!最高です!大好きな話です!
この作者さんの作品はどれもすごく面白くてキュンキュンさせてもらってたます!ちょいちょい出てくる他のシリーズの人たちを楽しみにしてます
高校時代
ウソ婚番外編があるとのことで最終話だけ購入。
この二人の高校時代もっと読みたかった!!
たっくんは高校時代もモテモテですね!by 匿名希望-
絵が大好きです❗先生に恋するってわかる🎵やっぱりかっこいい先生に憧れるけどなかなか思うようにはいかないから悲しい😭
面白いです。キュンキュンします。外出自粛指示が出てるので、ゆっくり家で漫画を楽しんでます。続きも楽しく読ませていただきます。
石井ちゃんかっこいいし、
ヒロインがグイグイ押してうまくいきそうなので応援したくなりました。石井ちゃんを卒業後までに落としたい‼️ どう落とすのかな⁉️
by みにそる-
ウソ恋から来ました。
石井ちゃん先生メチャメチャ、カッコイイ~♡
卒業までに落としてみろよ!ってめっちゃいい!!ちょいと上から目線なのがたまらないよねby 匿名希望-
時名さんの作品はウソ婚から読みました。主人公の女の子が可愛くて好きです。初期作品とあるけど絵も上手いし話も面白い。どんどん作品出してほしい〜
by おーみーおーみーおー-
先生を好きになる、とか、あったなあ、とかおもうけど、これはちょっと…可愛すぎて(^_^;)
イラストも主人公・石井ちゃん、かわいいし、カッコ良かった。by エルムーブ-