みんなのレビューと感想「クワイエットライフクライシス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人の絵が好き

作家さん買いです。この人の絵が好きたですねー 肉体美がいぃ マッサージからお尻にはまっておもちゃまでネットで購入するとか笑 攻めも受けも可愛すぎで一気に読んじゃいました

はまってしまいました。絵が気になって、無料配信分を読んでみたら、次々と読んでしまいました。とても好きです!

最高でしなかない

この作者さんの他の教師と生徒ものも大好きなんですが、そちらでは攻の子がなんで受を好きになったのか語られなかったのが消化不良だったんです。でもこちらはそういうのもしっかり描かれてるし、えちも最高!おススメです!

大慈くんの攻めがどストライク。めちゃくちゃエロさ満載。歳の差ラブ&メガネ好き、絵も綺麗で云う事無し。楽しめる作品。

エロかったです
    一気に読み進めました。
    タイジくん、以外とまじめなキャラでキュンとしました。
    続きが読みたいです!

この作家さんの作品は二つ目です。
    BLって受けは細身の子や可愛い系が多いと思いますか(私が今まで見た作品は)この作家さんのは、男らしいと言うか、ムチムチしてると言うか、生々しい感じがして、とてもエロく官能的です。

純粋なおじさんとのラブ最高❤️❤️❤️
    エロも充実していて満足しました♪
    出来れば続きが読みたいところです!!

試しに読んでみたらハマりました。年の差も出会いも展開も急でありえないだろってツッコミどころは多いですが面白い。大慈くんチャラそうだけど意外と一途…

面白かった!

どちらも日常ゴリゴリのゲイではないのに、お互い惹かれ合うのがいいなーと思いました。
    絵はあっさりしていますが、あまりにもイケメン同士のBLは、非現実的かなーともおもうので、ちょうどよかったです。

絵が好みで読んでみました。
    一気読みしてしまいました。
    タイジくんは最初何か企んでるのかな?って思ったけど💦すごくいい子でした✨
    エロ具合も最高でした✨